欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

三八节,祝重汽王牌全体女职工节日快乐(图文)


来源:  日期:2019-03-08  点击:

 

                 39.jpg 
 
阳春三月,正是春光明媚时。
在这春意盎然的季节,“三八”妇女节如期而至。这是一个属于王牌全体女员工的节日。在这个特别的节日里,向所有奋战在岗位上的姐妹们致敬,祝大家节日快乐!
都说女人如花。你们就是重汽王牌这大花园里每一朵绽放的花,点缀在各战线与岗位中,散发着不同的芬芳与绚丽,为忙碌的三月增添了生机与希望。
你们是坚强的,不再是脆弱的代名词。谁说女子不如男,且看今朝“巾帼不让须眉”。重汽王牌每个一个岗位,每一条战线,无处不有你们坚守与奋斗的身影。你们用聪明与智慧,勤劳的双手,在各自平凡的岗位上,却承载起“大任”与“重担”,悄然的诠释着“半边天”的内涵与真谛。
重汽王牌每一步的发展,凝结着你们的付出与努力。你们既是企业发展的见证者,也是企业不凡的创造者。你们就似一颗颗螺丝钉,牢牢的钉在本职岗位上,为了打造王牌精品,满足客户与市场需求,你们用责任与担当,让一辆辆王牌汽车驶进千家万户与大江南北。
平凡的你们,却又演绎着不凡的你们。女儿、母亲、媳妇、妻子等等称谓的背后,无不诠释着你们更多的付出。行走在公司与家庭之间,你们用特有的坚强,彰显出属于你们别样的巾帼风采。
一年之计在于春,不爱红装爱绿装。一身“重汽绿”在身,赋予了你们“重汽人”的精气神。为了抢订单、争时间,你们秉承着“一天当两天用”的效率,加班加点奋战着。为了保目标完成,你们以“不争第一就是在混”的激情,向着新的高度而奋进。
你们是企业前行不可缺的动力。因为有了你们的奋斗与奉献,企业逐梦之旅才融着自信与希望;因为有了你们执著的坚守与相伴,企业才会于竞争激烈的行业中继续前行。
在这节日里,向重汽王牌全体姐妹们道一声:节日快乐,们辛苦了
 
文、杨家斌