欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

内江市经信局到重汽王牌公司参观考察(图文)


来源:  日期:2019-03-15  点击:

 

3月14日,内江市产业发展推进办副主任苟建伟率领内江市经信局、科技局、市监局和相关企业负责人一行10余人,到重汽王牌公司参观考察。
                                  155A2975.JPG
苟建伟一行参观了012厂区中重卡总装生产线、中重卡冲焊生产线和中重卡车架生产线,并详细了解了公司的主要产品结构、产品研发、生产工艺等基本情况在了解了公司发展经营情况后,考察组人员对公司持续发展取得的各项成果及业绩给予了赞赏与肯定,同时也对企业场科学规范管理、智能制造、产品品质、品牌形象等给予了高度评价。参观考察组中的企业代表和科研机构代表对公司的未来发展充满信心,并希望与公司进一步深化合作,加强科研协作,实现优势互补、互利共赢。
成都市经信局、青白江区科经信局的领导及相关负责人随同参观考察,公司企管部、专用车部等负责人陪同。
 
 企管部 谢明