欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

“重汽王牌”元素亮相“成都·青白江第十届樱花节”(图文)


来源:  日期:2019-03-25  点击:

 

青白江樱花节,是青白江的一张旅游文化名片与旅游品牌,因花期长、品种多、规模大等特点,每年吸引了近百万的各地游客、赏花者、慕名打call者、摄影发烧友纷纷慕名而至。
以“万树樱花开·四海宾朋来”为主题的“成都·青白江第十届樱花旅游文化节”于3月20日在美丽的凤凰湖正式拉开帷幕。随着樱花陆续绽放与各地游客纷纷而至,为更好的借樱花节受众广、影响力大、周期长等优势,重汽王牌在樱花节举办期间,通过各种方式与途径让“王牌”元素呈现于樱花节与游客面前,为宣传企业,彰显企业形象,助力品牌推广奠定了极好的基础。
QQ图片20190325083514.jpg  155A3104.JPG 微信图片_20190320163943.jpg
升空气球,“重汽王牌”欢迎您!
“中国重汽集团成都王牌商用车有限公司祝贺第十届樱花节取得圆满成功!”红色的气球、长长的红带、醒目的企业名称,“重汽王牌”企业升空气球在阳光下显得如此的特别,只要来去的游客一仰头,就能看见属于企业的标识。
“原来青白江还有这么多知名企业啊!”在开幕式当天,当无数观众进入樱花园区,途经凤凰大道时,几十个升空气球分列大道两旁,形成了一道特别靓丽的风景,吸引了游客们的目光与视线。用游客的话说,这些能出现在樱花节上的企业,都是地方知名的龙头企业。作为重汽王牌公司,一家大型的商用车整车制造企业,在当地市民的印象与概念中,自然也是一个值得点赞与有名气的企业。
企业展板,让你认识重汽王牌!
为了更好的宣传重汽王牌,让游客认识与了解王牌。公司在组委会的指定区域,设置了企业形象宣传展板。展板展示内容为企业简介、厂区新貌、现代化制造手段与设备、产品全家福等等。通过文字与图片的结合,让过往游客驻足观看中,认识了王牌,了解了王牌,也宣传了王牌。
“重汽王牌应该是一个地方老牌企业了,没想到现在发展规模与过去相比,真的变化太大了。”“以前看过王牌汽车,朋友也买过王牌汽车,听说王牌汽车品质还是很不错的。”“没想到,王牌公司生产的车型这么多啊,品种如此齐全。”游客们的对话之间,不仅见证了王牌的不凡发展历史,也让他们从另一个角度与视觉我,感受到了重汽王牌的巨大变化。
广告宣传车,展示蓬勃新王牌!
如果说升空的气球与展板是有形无声,而且展示内容受限的话,那么广告宣传车企业宣传视频播放就是有形与有声的完美组合,传递的信息量就大了无数倍,更容易让观众对企业有一个清晰的认识与定位。为充分利用好广告宣传车的特质与优势进行企业宣传,公司在开幕式当天,在宣传广告车上循环进行企业宣传片的播放。
震撼的画面、漂亮的厂区、现代化的生产设备、忙碌的装配线、产品系列解读、国内外市场产品拓展、员工的精气神与风貌等等,通过画面、音乐、文字、解说等完美的结合与呈现,给游客们展示出了一个生机而富有活力的现代化企业,也让游客们在欣赏与观看中,真正认识了一个不凡的重汽王牌。
 
文、杨家斌