欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

重汽王牌入选成都市新经济重点培育企业(图文)


来源:  日期:2019-04-02  点击:

 

3月28日,由成都市委市政府主办,成都市新经济委承办的“2019年成都市新经济企业梯度培育暨‘双百工程’推进会”举行,2019年度成都市新经济梯度培育企业及“双百工程”重点培育企业和优秀人才名单正式出炉,重汽王牌公司入选新经济重点培育企业名单。
                                  {AA3A2171-EFCF-470A-8D06-358AF714083E}.jpg
成都市“发展新经济·培育新动能”新经济企业梯度培育计划暨“双百工程”于去年5月正式启动,涌现出一大批新经济领域的领军企业和领军人才,涵盖绿色经济、数字经济、共享经济、创意经济等多个形态。成都市新经济委党组书记卢铁城介绍,“双百工程”助力新经济市场主体量质双升,加强新经济市场主体培育、引进、发展壮大,2018年新增新经济企业4.1万户,同比增长19%。
会上,为了进一步扶持新经济企业发展,发布了系列有针对性帮助企业解决办公场地、市场拓展、行业监管、企业融资等问题的措施。组建新经济企业俱乐部,为企业提供高端培训、资源链接、市场合作、思想交流等线上线下一体化服务。每季度定期发布“专题城市机会清单”,为新经济企业和人才在发展提供机会。
                         
文:陈新辛