欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

公司召开中国重汽集团党委巡察成都王牌动员大会(图文)


来源:  日期:2019-04-11  点击:

 

201949日,根据集团党委部署与安排,中国重汽集团党委巡察成都王牌公司工作动员会召开。集团纪委书记曹文才就巡察工作开展重要讲话,并对巡察工作提出了要求。集团公司监察部部长、纪委副书记尹杰作动员发言。公司党委书记、副总吴坤生作表态发言。会议由集团监察部副部长张传锋主持。
                 155A3396.JPG
曹文才指出,巡察工作是对企业全面坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党的检验与促进。加强企业的巡察工作,就是及时发现企业党风廉政建设中反映出来的问题,通过整改与落实,不断提升领导班子队伍的政治觉悟、工作能力,推进企业不断的健康、持续发展此次巡察工作的主要任务是:一是选人、用人,以及基层党组织建设情况;二是中央八项规定落实与执行;三是企业党风廉政建设情况。为保证此次巡察工作的顺利展开与推进,结合巡察任务内容,曹文才对此次巡察工作提出了具体要求:一是主动参与配合巡察工作,保证巡察工作的顺利完成。二是反映的问题要保持实事求是、高度负责的原则。不夸大、不缩小、不掺假。三是严格遵守巡察保密制度,对反映问题同志个人信息进行严格的保密。四是抓好巡察工作的落实,保证巡察工作起到成效。
吴坤生在表态中表示提高政治觉悟统一思想,接受巡察组监督检查。积极配合跟进全力配合巡察组工作。是以巡察为契机,对反映的问题及时落实,助力企业健康发展。
按照安排部署此次巡察时间从4月9-24日,巡察期为15天。为便于员工反映情况,公司设立了巡察组工作办公室,并在公共区域设置了意见箱。同时,还公布了举报电话与邮箱等多种联系方式。动员会上,还进行了巡察问卷调查。
公司中层以上干部、南充公司、绵专公司负责人等相关人员参加了动员会。
 
文、杨家斌