欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

公司在集团“纪念五四运动100周年”暨“心无旁骛攻主业——激情干事 青春有梦”五四颁奖大会上获多项荣誉(图文)


来源:  日期:2019-05-07  点击:

 

5月6日,集团举办纪念五四运动100周年暨“心无旁骛攻主业——激情干事 青春有梦”五四颁奖大会,分别对获得五四红旗团委、卓越新星、青春工匠、十大杰出青年等共青团先进集体和个人进行了表彰。重汽王牌公司荣获“五四红旗团委”、“7系国五车型进气系可靠性提升项目”青字号工程等多项荣誉。
           团委.jpg
颁奖会上,公司团委荣获集团“五四红旗团委”称号技术中心“7系国五车型进气系可靠性提升项目”获集团“青字号”工程刘洋、王龙荣获“优秀共青团干部”称号阳毅荣获“青春工匠”称号司易才荣获“技术标兵”称号肖近荣获“营销标兵”称号向全鑫荣获“生产标兵”称号张婷、邓婷、余昕荣获“优秀共青团员”称号何林建荣获“卓越新星”称号阳毅-吴红洁荣获“优秀师徒”称号。会上,还同步启动了中国重汽集团首届青年创新案例大赛,旨在搭建平台,进一步推进青年创新工作,形成全面创新创造的青春热潮,公司团委也将紧跟集团步伐,带领公司广大团员青年弘扬五四精神,立足岗位,以饱满的热情投入到公司各项改革发展工作中。
颁奖典礼上,还进行了以青年职工自编、自演的舞蹈、情景朗诵、主题视频、“快闪”等多种形式的表演,以此缅怀革命先驱,弘扬爱国主义精神济南市团委、集团相关领导出席颁奖大会,并为获奖代表授牌颁奖。
 
文/王建霖