欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

绵专20硬顶盖城市智能渣土车批量交付用户(图文)


来源:  日期:2019-05-13  点击:

 

5月10日,20辆硬顶盖城市智能渣土运输车整齐的排放在绵专发车区,经用户细致检查验收合格后顺利交付发车。
                                     图2.JPG
本次交付的封闭式城市智能渣土运输车是根据用户要求新设计的硬顶盖车型,较传统的帆布顶盖更结实耐用。整车车身搭载符合GPS和北斗双模式的智能通终端,提供信息化电子平台全程管理服务和全方位智能化控制。该款渣土车采用重汽王牌底盘,车辆承载力强,动力十足,质量可靠,驾驶室安全舒适;箱体采用U型结构设计,整体性能好,卸货速度快且无残留;箱体材料选用高强度板材,强度高,耐磨性好且自重轻;自动硬顶盖系统为绵专公司自主研发设计,能有效解决了老式渣土车的“抛、洒、遗、漏”等问题,既美观,又实用。绵专硬顶盖城市智能渣土车集结实、环保、智能于一体,对进一步规范渣土运输行业、提升城市形象有重大意义。
绵专公司致力于用精益工艺打造精品车辆,以专业的设计团队、先进的生产工艺、高效的质量管控,为用户“智”造放心车。以客户满意为宗旨,不断向社会提供一流的产品和优质服务。
(文/李陈)