欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

2019年5月15-17日,重汽王牌公司董事长徐向阳到公司进行工作指导调研。(图文)


来源:  日期:2019-05-21  点击:

 

2019年5月15-17日,重汽王牌公司董事长徐向阳到公司进行工作指导调研。
                  155A4320.JPG
在工作调研中,徐向阳通过现场实地查看与工作汇报的听取,对企业生产经营及管理工作等相关情况进行了详细的了解。在公司领导班子会议上,徐向阳根据集团相关会议与文件精神,针对目前企业发展实际情况,以及发展过程中存在的问题与困难等提出了指导性建议,并对相关工作进行了安排与部署。徐向阳强调,全体领导干部与员工要齐心协力,统一思想,紧跟集团发展步伐,不断加强产品研发与品质提升,满足市场与客户需求。同时,继续提升企业管理水平与工作水平再迈新台阶。在产品市场开拓中,要紧跟市场动态与客户需求,持续推进产品终端市场的拓展与延伸。通过各项工作的提升与管理,助力企业持续、健康、稳定发展。
在调研期间,徐向阳还听取了相关部门负责人的工作汇报。
 
文、杨家斌