欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

“大干三季度 向国庆七十周年献礼”——公司领导干部组织观看集团动员视频大会(图文)


来源:  日期:2019-07-10  点击:

     2019年7月5日,集团公司召开“大干三季度 向国庆七十周年献礼”动员大会。重汽王牌公司全体领导干部参加了视频会的组织观看。会上,对上半年集团公司、各二级单位整体生产经营情况进行了总结。集团公司党委书记、董事长谭旭光作重要讲话。

                                  155A5503.JPG

结合上半年集团公司生产经营取得的成绩,以及第三季度工作安排。谭旭光在动员会上指出,全体干部员工要积极行动起来,统一思想,鼓舞干劲,攀登新高峰,全面安排部署好第三季度工作,大干第三季度,向第三季度预算目标发起进攻,以优异的成绩向新中国成立七十周年献礼。
围绕大干三季度相关工作的开展与推进,谭旭光在会上提出了八点要求:一是重卡轻卡两个20万目标不动摇;二是刀刀见血,深挖“利润”潜力;三是全力提速明年产品准备;四是确保质量提升,擦亮中国重汽品牌;五是集中推进营销理念、营销体系、营销网络改革;六是非主业退出坚定不移,任何人不得阻碍;七是强化干部考核,优化干部队伍;八是加快文化提升,树立具有统一价值观的中国重汽团队新形象。
集团视频会议结束后,公司总经理张殿平作总结讲话。要求全体领导及新聘任的干部,大家要凝心聚力,立即行动起来,积极做好第三季度的工作计划及工作措施,以及各项工作的推进与落实,以崭新的精神风貌与工作作风,积极参与“大干三季度”的活动中,全力保证各项工作与任务的完成,以优异成绩献礼国庆七十周年。
 
文、杨家斌