欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

公司获集团“2018年度中国重汽科协工作先进基层单位”(图文)


来源:  日期:2019-08-09  点击:

 

近日,经集团公司科协评选,重汽王牌科学技术协会技术管理分会获得“2018年度中国重汽科协工作先进基层单位”称号;郭选东同志获得“2018年度中国重汽科协工作先进个人”称号。
                                                           QQ图片20190809094931.png
2018年,在公司党委及领导的带领下,重汽王牌科学技术协会紧跟集团技术创新发展步伐及指导思想,结合重汽王牌中心任务要求,坚持“自主创新、重点跨越、支撑发展、引领未来”的指导方针,弘扬“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的风尚,倡导“献身、创新、求实、协作”的精神,不断的提升科协在企业中创新研发及先进技术运用的能力与水平。
重汽王牌科协在工作推进及各类活动开展中,紧密联系广大科技工作者,不断增强科技知识的传导与普及,推广先进技术在产品制造中的运用,加快科学知识的更新。从政策解读、职称申报、论文推荐、科技工作者日等活动组织推荐,以及“讲、比”科技创新、学术研讨交流、科技知识普及等活动开展,积极为广大科技工作者牵线搭桥,提供展示平台,为提升科技人员的能力水平、创新科技、科学发展和科技人才成长发挥了积极作用。
 
文、王艺仪