欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

重汽王牌首批26辆4X2工程自卸车交车仪式在苏州成功举行(图文)


来源:  日期:2019-09-30  点击:

 

2019年9月22日,重汽王牌4X2工程自卸车首批26辆交车仪式在美丽的江南之城苏州隆重举行。
                              微信图片_20190930113640.jpg
金秋九月的江南,丹桂飘香风景如画。而在苏州的崇拓的汽车卖场上,又洋溢着另一种喜悦而热闹的氛围。绿色的靓妆、威武的身姿、整齐的队列,让“重汽王牌造”汽车尽显与众不同,吸引了现场无数的客户与观众。26辆重汽王牌4X2工程自卸车,似威武雄壮的士兵整齐列队,接受客户与观众们的检阅。“恭贺苏州和之盛环保工程有限公司喜提重汽王牌4X2工程自卸车”鲜红的横幅,配以王牌汽车的绿色,让整个现场色彩又多了几份不一样的感觉。在重汽王牌工作人员、苏州崇拓经销商代表、行业代表和在场所有嘉宾的共同见证下,首批重汽王牌26辆4X2工程自卸车正式交付给苏州和之盛环保工程有限公司投入使用。
“客户满意是我们的宗旨。”近年来,重汽王牌一直践行企业核心价值观,潜心打造王牌精品满足市场与客户,产品性能的优越、外观的靓丽、驾乘的舒适,以及其良好的品牌口碑等,受到了广大客户与市场的肯定与褒奖。而作为苏州和之盛环保工程有限公司是一家集环保工程设计、安装、固体废物处理、公共设施保洁、垃圾清运、道路普通运输、市政设施管理服务、环境卫生管理服务等全面发展的环保企业,他们在经过多品牌汽车考察过程中,通过对王牌汽车的详细了解与体验,对重汽王牌汽车的品牌给予了高度的认可与肯定,最终决定选择与重汽王牌合作,首批一次性签订了26台王牌汽车。
此次重汽王牌与苏州和之盛的携手合作成功,为实现企业与企业间的强强携手走出了第一步,也为双方接下来彼此间深入的合作达成了共识。同时,也会将来重汽王牌汽车开辟江南大市场,提升王牌汽车在市场的口碑与形象,助力市场销量奠定了良好的基础。
 
文/董笑寒