欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

重汽王牌举行潍柴新品上市发布会暨首批订单发车仪式(图文)


来源:  日期:2019-10-31  点击:

 

2019年10月30日,蓝天、白云、暖阳,预示着今天正是一个好日子。在重汽王牌新工厂厂区,红色的醒目的地毯、排列有序的王牌汽车队列威武、潍柴发动机展示方阵整齐,吸引着观众不时近距离观摩并相互交流对话着。公司员工、各地经销商、客户等脸上融着喜悦之情陆续向着聚结地有序而入,整个现场呈现出一派欢乐、喜庆、热闹的氛围。在无数观众、经销商代表、客户,以及公司员工共同见证下,“王牌+王牌,WP才是王牌——重汽王牌潍柴新品上市发布会暨首批订单发车仪式”正式拉开了帷幕。
155A7471.JPG155A7593.JPG
重汽王牌公司总经理张殿平在仪式上进行了热情洋溢的致辞,并代表公司全体员工向参加活动的所有朋友及客户们表示了最诚挚的欢迎与最亲切的问候。他说,在全体员工的努力下,在无数客户的期待下,今天的重汽王牌终于迎接来了一个特别的日子——潍柴系列发动机国五车型批量交车,潍柴系列发动机国六车型上市。目前重汽王牌公司已完成国五潍柴WP2.3、3.0、4.1、4.6、8、10H、10.5H车型的生产准备,陆续批量投入市场,国六潍柴WP2.3、3.0、4.1、4.6也已完成生产准备,具备上市条件。这意味着品牌潍柴发动机与品牌王牌汽车实现了强强的组合,公司将以高品质的产品满足客户与市场的需要。“客户满意是我们的宗旨”。为打造高品质产品满足客户需求,重汽王牌一直致力于产品质量的提升与完善,如今王牌产品制动、转向、空调、冷却几大系统全部实现了真空加注,彻底解决密封问题。过程控制质量提升:扭矩采用定扭工具控制,螺栓拧紧力过程严格管控,外观质量提升明显;配套体系管控:配套体系经过新一轮整合,淘汰了质量保证能力差的供应商及零部件。通过以上质量措施的实施,产品质量已在市场得到正面反应。在面对市场风云变幻及各类困难前,公司迅速对产品结构进行了调整,及时的推出了适应市场的合规系列产品,再次赢得了市场与客户,这为企业得以持续发展,以及各地经销商实现产品正常销售奠定了坚实的基础。
潍柴动力轻型车动力销售公司总经理李雪峰在仪式上进行了发言。他说,潍柴动力全部产品均符合和超过国家法规要求,潍柴以实际行动践行着“绿色动力 国际潍柴”的使命和国有企业的责任担当,是引领行业排放升级的中坚力量。潍柴始终坚持研发高投入,依托优势资源,建成了全球一流的发动机高端研发制造基地,并通过对细分市场的精准研究,提升了产品适应性开发能力;同时潍柴利用自主ECU的优势,可以为产品提供快速有效的技术支持。目前潍柴已完成全系列、全领域商用车国六产品的研发与验证工作,潍柴有决心、有信心、更有实力,为行业客户提供满意的高端产品。
张殿平、李雪峰在礼仪人员引导下来到了重汽王牌潍柴动力新品前,在大家的热烈的掌声与关注目光中,缓缓的揭下了红色的面纱,一款惊艳而靓丽的重汽王牌潍柴动力新品就正式亮相与大家见面。这标志重汽王牌与潍柴动力强强联合中打造的精品正式问市,将陆续进入市场驶向无数客户手中。
在首批新品发车仪式上,张殿平、李雪锋,以及部分经销商代表共同剪断了红绸,随着礼炮响起,绚丽的礼花纷飞,现场响起了热烈的掌声。几十台倾心打造的崭新靓丽、品质优越、搭载潍柴动力的精品王牌汽车启动引擎,在现场无数观众注视的目光中徐徐驶出公司大门,流向全国各地市场及客户身边,第一时间满足市场与客户的需求。
活动期间,全体参会经销商代表还参观了公司各条产品生产线,并召开了经销商代表座谈会。公司领导、潍柴动力相关领导、全国各王牌经销商代表、公司各部门负责人等参加了整个活动。
 
文、杨家斌