欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

王牌汽车+潍柴动力:公司新品斩获107辆客户订单(图文)


来源:  日期:2019-11-01  点击:

 

2019年10月30日,在“重汽王牌潍柴新品上市发布会暨首批订单发车仪式”活动现场,重汽王牌倾心打造的新品赢得了客户们的青睐与肯定,当场斩获订单107辆。
155A7605.JPG
一切为了市场,一切为了客户满意。重汽王牌在推进改革创新发展过程中,一直致力于新品的研发与打造。目前公司已完成国五潍柴WP2.3、3.0、4.1、4.6、8、10H、10.5H车型的生产准备,陆续批量投入市场,国六潍柴WP2.3、3.0、4.1、4.6也已完成生产准备与上市要求。王牌新品搭载潍柴动力,“强强”结合让王牌产品开启了提档升级步伐。新品汽车采用拥有16项国家专利的第三代全新“7”系驾驶室设计,从外观到内饰均实现全新升级。环绕一体化内饰设计轻松实现“一指”操控;大液晶屏+多功能方向盘+气囊座椅等配置,更加智能化、人性化,大大提升了驾驶操作性和舒适性。高标准制动系统及电器系统的领先设计,行业一流配套体系供应。
在新品发布会上,首批30余辆重汽王牌新品订单已经实现发车,并现场斩获客户订单107辆。
 
文、杨家斌