欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

打响新年营销第一枪,斯太尔重卡登陆上海滩(图文)


来源:  日期:2020-01-10  点击:

 

2020年1月5日,新年伊始,中国重汽王牌商用车制造的全新斯太尔重卡登陆大上海,打响了新年市场营销第一枪。
微信图片_20200110141049.jpg
斯太尔——中国重型卡车的教父,是上世纪八九十年代中国重型卡车的代名词。1989年第一台国产化的斯太尔在中国重汽下线,产品性能品质与品牌形象,得到了市场与客户的广泛好评。根据中国重汽集团公司战略及整体产品布局,斯太尔品牌于2020年正式落户中国重汽集团成都王牌商用车公司生产与销售,再次开启了斯太尔重卡的新篇章。
搭载潍柴发动机的斯太尔D7W系列产品一经亮相上海滩,便吸引了众多客户与观众围观与点评,在上海滩掀起了一股强劲的“斯太尔”风暴,提升了全新斯太尔的产品品牌形象。强劲的动力、威猛的形象、驾乘的舒适、操控的灵便等个性产品特征,成为了产品最大的亮点与聚焦点。一些客户更是打开车门,坐进驾驶室进行试乘试驾,亲自体验一把“斯太尔”瘾。推介会上,上海登冠公司刘华永总经理对斯太尔给予了好评。他说:“与重汽王牌合作多年,通过大家的努力与市场开拓,王牌产品在上海地区的市场占有率不断的提升,而今年斯太尔重卡品牌的全新面市,这对上海这个物流进出港口城市而言,更具有很大的市场,我们更有信心迎接当今的市场机遇与挑战。”
中国重汽王牌商用车总经理张殿平、销售部相关负责人及300余位嘉宾、客户等参加了新斯太尔产品品鉴会。针对2020年斯太尔产品的上市与发布,还将在全各地陆续开展。
据悉:全新斯太尔品系包括D7W(装配潍柴发动机)、D7M(装配曼发动机)2个系列,涵盖牵引、载货、自卸、专用车型,驱动包括4X2/6X2/6X4/8X4。
 
文、吴定根