欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

区政协、区工会等领导对公司进行新春走访慰问(图文)


来源:  日期:2020-01-17  点击:

 

2020116日,在新春佳节来临之际,青白江区政协主席范维、区总工会主席任智勇等领导一行,在大雾弥漫与天气寒冷中来到企业基层一线,对企业干部及员工进行新春走访慰问。
image001.jpgimage003.jpg
 
范维、任智勇一行代表区政府、区总工会,对坚守在一线的干部与员工送上新春的问候与祝福,并为大家送上节日大礼包。在走访慰问过程中,范维、任智勇等与公司领导与员工进行了亲切的交谈,并详细了解了企业近期生产经营情况。在在得到近期公司生产订单多、任务紧、广大员工为了抢订单、保任务而坚守岗位奋战时,领导们表示了极大的肯定与欣慰,并希望企业在新一年中,要抓住发展机遇,做好市场拓展,提升产品品质,克服一切困难,在区政府与相关职能部门的帮助下,在新的一年里迈上新的发展台阶。
公司总经理张殿平代表企业全体员工,对区领导给予企业及员工的关心与支持表示感谢,并陪同参观了企业生产车间。张殿平表示,相信在区政府领导的帮助下,在全体王牌员工的努力下,企业在新一年里一定不负使命,更上一层楼。
 
文、杨家斌