欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 要闻

市组织部副部长魏冰到公司进行企业“复工复产”工作调研(图文)


来源:  日期:2020-02-14  点击:

 

2020年2月13日,成都市组织部副部长魏冰一行来到公司,针对近期企业 “复工复产”工作,以及企业存在的困难进行工作调研指导。
155A1191.JPG
在调研中,魏冰详细了解了企业疫情防控措施、近期生产经营状态、企业人员组成、宿舍疫情管理,以及疫情期间给予企业带来的困难与影响等等情况。公司总经理张殿平汇报了企业近期复工复产情况,以及因受疫情较大影响,企业受外部零部件供货运输困难而无法实现生产正常性;企业生产出的产品也无法顺利送达市场销售。与往年同期此阶段的产销旺季相比,今年疫情对企业造成的影响与困难尤其突出。近期全体员工正抢抓一切机遇,在做好防疫工作的同时,也积极做好订单的生产与产品市场的拓展,相信在相关政府领导的关心与支持下,企业有信心战胜疫情,克服一切困难,全力保证生产经营目标的实现。
在听取汇报后,魏冰对企业复工复产所做的相关工作给予了肯定。并强调在特殊时期,企业在恢复生产过程中,一定要高度重视疫情的防范与控制,切实保护好员工的健康,并克服一切困难,抢抓生产经营,力争做到生产与防疫两不误。
青白江区相关职能部门负责人随同调研,公司党委副书记吴坤生等相关部门负责人陪同。
 
文、杨家斌