欢迎光临本网站
    快讯中心
当前位置:首页 > 快讯中心 > 创新升级

多路跟进聚合力 创新管理助提升


来源:  日期:2018-05-18  点击:

  

“强品质、上销量、争效益”。今年,成都王牌为实现企业发展新的突破,制定了“保56”的目标任务。为此,公司紧紧围绕年度经营目标任务和重点管理工作,积极推进创新升级、精品工程、品质提升、市场开拓、精益化管理、降本增效等中心任务。并紧随集团 “大学习、大调研、大改进”活动的推进与实施,全力加强管理工作的创新步伐,不断对产品技术质量与工艺水平进行提升,并结合产品特点及市场需求,加大对产品营销市场的积极拓展与延伸。

——管理“创新”,推动工作大提升。

创新,才能推动企业发展,促进工作能力与水平的大提升。因此,成都王牌在创新管理过程中,不断加强内部管理体系员工对工作能力与水平的提升。公司要求所有员工在自我工作岗位上,要与时俱进紧随企业发展潮流,努力强化业务技能水平及自身职业技能,适应信息化时代对自我的要求与需要,通过各类专业及现代化知识的学习,让自已逐渐成长为各管理板块的行家里手与标兵。通过不断的提升与学习,用一流的工作标准,一流的工作水平,在自我的岗位上做出不平凡的业绩,更好的为企业发展形成强大的动力。

随着集团“三大再造发展宏伟工程”的推进与实施,结合企业身身发展需求及方向,成都王牌要求各系统及员工,同时,公司围绕纵深推进降本增效、精益生产、信息化管理、企业文化建设四大发展重点,在管理过程中不断加强人力管理、制度执行、品牌建设、效益管控。并通过大力发展信息化、智能化等管理现代手段,持续增强创新意识,提高创新能力,推进观念创新、业务创新、管理创新。着力以创新的精神谋划企业发展、破解发展难题,从而更好的推进企业向前发展。

——产品“历练”,助力产品竞争力。

精品创造未来,高端引领市场。在产品研发、品质打造的过程中,成都王牌技术、工艺、质量紧跟市场步伐,不断推进与强化对新技术、新材料、新手段等的利用。公司要求相关职能部门要结合产品质量提升、技术工艺改进的新要求,积极主动投身到市场一线,加大对产品的分析、产品前瞻性调研、技术创新攻关、质量手段提升等。同时,抓住国家发展国产品牌的机遇与先机,加速企业产品质量的提升,开展品牌创新活动,抓好质量控制,打好质量基础,实现集团要求的轻卡产品、品牌达到国内一线产品水平的目标。

随着国家环保步伐推进与加速,低碳、绿色、环保动能已是未来发展方向。因此,成都王牌积极组织新动能产品的研发和产业化生产,认真做好汽车能源结构调整的技术研发,重点抓好新动能产品的结构调整,以电动车为主要技术方向。同时,公司在创新动能研发中,重点对LNG/CNG汽车进行开发和批量生产,通过市场需求及拓展,以此逐步打开新能源汽车实现省内外大市场的销售与竞争力。

——市场“亮剑”,发挥先锋军作用。

市场至上,营销为王。作为产品的终端市场,市场的拓展与延伸,也就决定了产品销量的提升。因此,成都王牌要求广大销售系统干部职工要自觉服从服务于公司工作大局,发挥先锋军的作用,牢牢抓住市场这个中心不放松,着力对市场进行持续开辟与拓展,保证产品销量实现递增。作为营销一线全体人员,坚持积极调研、深入市场、分析市场、抢抓订单、拓展业务。针对企业各品系之间,要强化相互之间的支持、沟通、联动,逐步形成强大的市场销售合力,让各大品系产品在市场中占据更大的竞争力,从而实现销量的提升。

创新才能有出路。在市场开拓中,成都王牌不断创新营销模式,以行销代替传统的坐销模式,积极做好对大项目、大客户销售的研究与跟踪,以及空白区域销售网络的建设。同时,紧紧围绕销售热点,切实开展好王牌新款产品的推广和促销活动,不断提升产品形象及品牌影响力。在产品推广与宣传过程中,充分利用互联网、车联网、智能网联和其他商业销售平台资源,深入挖掘潜在客户群体。在产品营销过程中,继续做好对服务意识及服务质量的升级与强化,持续开展“亲情365保障服务”,使服务更积极主动、更精准针对性、更高效快速、更能凸现王牌“亲人服务”特色

杨家斌

责任编辑:王卓英